Edição Verão do Festival MasterChef Brasil Beto Carrero vai até o dia 6 de março e conta com algumas receitas assinadas pelo jurado do reality
O Chef Henrique Fogaça esteve no final de semana passado no Beto Carrero World e surpreendeu os visitantes do parque. O jurado do reality assina algumas receitas do Festival MasterChef Brasil Beto Carrero – Edição Verão, e aproveitou o rolê para servir aos visitantes algumas de suas receitas como: arroz de cupim com chips de mandioca, risoto de carne seca com queijo coalho e a deliciosa sobremesa de brigadeiro cremoso com sorvete de paçoca. Fogaça ainda fez uma sessão de fotos e autógrafos do seu livro: “O Mundo do Sal”.
Nas estações espalhadas pelo parque são servidas mais de 30 releituras das receitas originais do reality, de acordo com o tamanho da fome! Para quem gosta de provar de tudo, tem as porções degustação no formato Grab&Go. E para matar aquela fome de vez, porções completas. Tudo para se possa unir o melhor da diversão com o melhor da gastronomia. Além dos pratos, ainda são oferecidas diversas opções de drinks e Chopp para driblar as temperaturas do verão.
Em janeiro e fevereiro, o parque abre todos os dias. Durante o Festival MasterChef Brasil Beto Carrero – Edição Verão, que vai até o dia 6 de março, o parque estendeu o horário de funcionamento até 21h. É a sua chance de se deliciar com tanta receita boa, e ainda curtir um rolê noturno nos brinquedos radicais!