Interessados têm até o dia 1º de maio para participar do concurso que vai escolher os melhores cake designers do País. Concurso conta com consultoria técnica das experts Ana Costa e Juliana Andreazi, que também preside o júri
O prazo para pré-inscrições da primeira edição da Copa Cake, evento integrado à Expo Parques e Festas - feira internacional de produtos e serviços para parques, buffets e festas, que acontece de 26 a 29 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo - foi prorrogado para o dia 1º de maio. Até essa data, profissionais e amadores que apreciam a arte de cozinhar e decorar bolos podem acessar o endereço eletrônico www.thecandyshow.com.br/2017/copacake e escolher uma das duas categorias do concurso: Bolo Clássico (Casamento, Debutante, Batizado e Flores) e Bolo Livre.
A Copa Cake é promovida pela Francal Feiras dentro do The Candy Show – salão e oficina de doces, confeitos e snacks da Expo Parques e Festas. Os 16 selecionados (dois de cada categoria) pela Comissão Julgadora terão até o dia 15 de maio para confirmar a inscrição e pagar a taxa de R$ 50. Os concorrentes da categoria Bolo Clássico apresentam-se no The Candy Show no dia 26 de maio e os da categoria Bolo Livre, no dia 27. Ao final, serão anunciados os dois vencedores (primeiro e segundo lugares) de cada categoria.
O primeiro colocado de cada categoria receberá prêmio em dinheiro no valor de R$ 1.500 e o segundo lugar, R$ 500. Eles também ganharão medalha, certificado, brindes dos patrocinadores, exposição na mídia parceira, visibilidade na imprensa e redes sociais, e terão seus bolos expostos para os visitantes do The Candy Show.
A 1ª Copa Cake conta com a consultoria técnica da experiente profissional e professora Ana Costa e de Juliana Andreazi, proprietária da confeitaria Sucarella, que também preside a Comissão Julgadora. Mais informações e o regulamento estão disponíveis no link www.thecandyshow.com.br/2017/copacake/regulamento.asp.