Restaurante temático contará com a presença do bom velhinho durante festejos natalinos
Integrado às comemorações da data mais esperada do ano, o Natal, o restaurante temático “Alice e O Chapeleiro” abre suas portas para receber um convidado muito especial: Papai Noel.
Até o dia 25 de dezembro, quem visitar a atração vai poder conferir de perto duas performances musicais do “Bom Velhinho”, que também vai atender as crianças, ouvir os pedidos, receber as cartinhas e fazer fotos. Os pequenos também ganharão uma edição limitada de um boton natalino para recordação.
Durante as celebrações do Natal, o restaurante receberá iluminação cenográfica personalizada na fachada e decoração alusiva à data, ambas assinadas pelo decorador João Vicente.
Idealizador do restaurante temático, Vitor Faccioni – que tem na sociedadeAline Bujes e Edgar Rüther – destaca que o objetivo principal da ação é criar memórias afetivas a quem passar por lá. “Cada pessoa que entrar no mundo mágico de Alice e O Chapeleiro vai sair levando uma boa dose do encantamento que o lugar oferece”, afirma.
Inaugurado em junho deste ano, Alice e O Chapeleiro já se consolida como uma das principais atrações de Gramado, segundo destino turístico brasileiro.
Durante a alta temporada, o restaurante temático funcionará diariamente, das 18h às 23h. Os visitantes poderão assistir aos pocket shows dirigidos pelo renomado profissional Fabrício Ghomes, e inspirados na famosa história de Lewis Carroll: Alice no País das Maravilhas. Os personagens de Alice, da Rainha, do Chapeleiro Maluco, do Gato e do Coelho cantam, dançam e interagem com o público, encantando visitantes de todas as idades.
Como em um universo paralelo, a atmosfera de fantasia se completa com a recepção da Lagarta, os Gêmeos no comando do bar, os garçons Guarda-cartas no serviço, cenografia assinada pelo produtor artístico Abramo Machado e arte de Erick Citron, Ana Scarceli e Leandro Alves, artistas que desenvolveram a pintura em 3D dos cenários.
Criativos e saborosos, o cardápio e a carta de drinks temáticos também são outros atrativos. Hoje, o menu conta com entrada, salada, oito tipos de pratos principais e seis sobremesas, incluindo opções veganas e vegetarianas. “O ineditismo está em cada detalhe. Tudo foi pensado e executado para aquecer o coração e gerar encantamento. É uma experiência única, inesquecível”, finaliza.